丰田集团新车计画全曝光 RAV4、86、NX全都有-世界上最大的船

丰田集团新车计画全曝光 RAV4、86、NX全都有 时间:2020年02月21日 22:50:25

丰田集团新车计画全曝光 RAV4、86、NX全都有

财经中心/颜敏翔报导 近期外媒掌握来自Toyota集团内部的消息资料,曝光了未来几年Toyota RAV4小改款、Camry小改款、86大改款、Corolla跨界车型、Lexus UX小改款、NX大改款等重点新车的上市计画。▲Toyota Camry将于今年进行小改款,并会在2024年迎来下一代车型。(图/锺钊榛摄影)根据外媒《Motor 1》表示,Toyota旗下大型房车Camry将率先于今年秋季进行小改款,并会在2024年迎来下一代车型,而全球相当热卖的休旅RAV4则是会在2022年进行小改款;另外现行Corolla车系除了推出房车、掀背车、旅行车等车型之外,原厂将会在2021年9月发表传闻已久的跨界车型Corolla Cross。​▲Toyota RAV4将在2022年进行小改款(图/翻摄网路)▲Toyota Corolla除了现行的房车、掀背车、旅行车之外,将在2021年发表跨界车型Corolla Cross。(图/翻摄网路)至于双门跑车86确定会和Subaru共同开发下一代车型,将维持前置引擎、后轮驱动配置,不过会改为搭载最新研发的涡轮动力,性能输出为255匹马力,同时也会换上TNGA底盘,另外新一代86有望首度挂上GR之名,改以GR 86的名称于2021年7月发表。▲Toyota 86将2021年7月迎来下一代车型,并将改名为GR 86。(图/翻摄网路)Lexus方面同样也会有多款新车现身, 旗下跨界休旅UX将于2021年进行小改款,而房车ES、LS则会在2022年发表小改款,至于才刚推出小改款不久的RX将于2022年换上全新的模组化底盘架构,预计会使用与RAV4相同TNGA-K平台打造;另外顶级性能车款LC F预计会在2022年现身,将搭载集团全新研发的V8双涡轮动力引擎。▲Lexus UX将于2021年进行小改款。(图/翻摄网路)▲Lexus ES将于2022年进行小改款。(图/翻摄网路)▲Lexus LS将于2022年进行小改款。(图/翻摄网路)▲Lexus RX预计会在2022年换上全新底盘。(图/锺钊榛摄影)▲Lexus LC F预计将于2022年现身登场。(图/翻摄motor1)最后则是外界最期待、同时也是品牌最热卖的中型休旅NX将在2021年第三季迎来大改款,除了换上TNGA底盘之外,也将新增2.5升PHEV插电式油电复合动力,并具备约64公里的纯电行驶里程,另外内装可能导入14吋触控萤幕搭配最新开发的多媒体影音系统,而F-Sport车型预计会将18吋轮圈提升至20吋。▲Lexus NX将在2021年第三季迎来大改款,可望新增2.5升PHEV插电式油电复合动力。(图/翻摄网路)

丰田集团新车计画全曝光 RAV4、86、NX全都有

个人专栏

  • 先探/消费券2.0 内需股有望受惠

    新冠肺炎持续蔓延,已重挫国内内需产业,政府正加紧拟定纾困计画,市场也乐观预期「振兴抵用券」有望使餐饮、百货、观光等族群业绩扳回一城。

  • 泰国新兴政党未来前进党 遭宪法法院解散

    泰国新兴政党未来前进党遭宪法法院解散。图为未来前进党党魁他纳通与支持者自拍。(图/

  • 「只有你不断强大,世界才能柔软」 7句毒鸡汤让你瞬间心灵觉醒

    生活中心/综合报导只有你不断强大,世界才能柔软!集结27位知名畅销书作者联手打造的觉醒大作《》,用过来人的故事和经历,撰写成心灵毒鸡汤,送给正学着当个大人的你。只想告诉你,没有人能真正了解这个世界,每个人都有自己的小宇宙,但你可以选择和它保持一个可爱的距离。在这段距离里,坦然接受生活给予自己的所有,自我更新,无畏向前,不攀附,不将就。

合作专栏

评测


  • 康那香加码捐赠防疫口罩给将军学童 黄伟哲讚许展现社会责任

    ▲台南市长黄伟哲表示,已指示经发局积极协调台南15家民营酒厂,共同投入生产防疫酒精,增加防疫物资产能。(图/记者林悦翻摄)

  • 泰国法院裁定解散未来前进党

    (早报讯)泰国宪法法院裁定,新兴政党未来前进党党魁塔纳通因为贷款给所属政党被检举违法罪名成立,法院宣判未来前进党须解散。该党的16名执行党员也被禁10年内不得从事政治活动,其中包括党魁兼创办人塔纳通。泰国选举委员会在去年12月11日要求宪法法院解散未来前进党,原因是党魁塔纳通为未来前进党提供的1.912亿泰铢(约1186万新元)贷款。选委会主张,泰国政党法规定,政党可以募款或是接受捐款,但不包括贷款,法规也禁止个人在一年内捐超过1000万泰铢(44万新元)给政党。这并非未来前进党最近面临的唯一官司,未来前进党去年遭指控三角形党徽和神祕组织光明会(Illuminati)相似,意图颠覆泰国的君主立宪制。不过宪法法院今年1月21日裁定未来前进党并未意图推翻君主立宪体制,其中一位法官指出,没有迹象显示,未来前进党及高层“曾采取不利于君主立宪体制的行动”。塔纳通去年12月也因为在曼谷举行的反政府集会,被警方指控违反了在巴育军政府时期所定的公共集会法;当时的集会是巴育带领军方发动政变上台后的第一个大规模示威活动。另外,泰宪法法院去年11月也已对塔纳通被控的另一案件下判,裁定他在去年2月登记竞选时仍持有一家媒体公司股份,违反了选举法,因此褫夺他的国会议员资格。2018年成立的未来前进党,在年轻企业家塔纳通的率领下,去年3月大选横扫下议院500个议席中的80席,一跃成为第三大党,从而引来庞大的政治压力。该党经常批评军方涉足政治,更一而再推动反军方政策如结束征兵制和削减国防开支,因此受到亲军方派的排斥。

回到顶部
世界上最大的火车站|拉脱维亚男女比例|嬴政是谁的儿子|清朝第一位皇帝|巨骆驼蜘蛛|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|孟姜女哭长城的故事