韩国海岛赏花看海超疗癒!来济州岛、梧桐岛放空吧-食人蛙

韩国海岛赏花看海超疗癒!来济州岛、梧桐岛放空吧 • 

韩国海岛赏花看海超疗癒!来济州岛、梧桐岛放空吧

推荐行程:更多资讯:连络电话:02-2515-5858

▲济州岛蔚蓝的海景十分迷人。(图/韩国观光公社)

▲加时里鹿山路金色花毯、粉嫩春樱。(图/韩国观光公社)

韩国海岛赏花看海超疗癒!来济州岛、梧桐岛放空吧

图、文/七逗旅游网提供春天,天气凉爽的韩国是百花绽放的季节,也是走出户外看海放松的好时机,推荐到韩国第一大岛济州岛,以及本岛全罗南道的蜜月兼毕业旅行胜地梧桐岛走走,疗癒的海景将为你重新充电,带来满满正能量!

外观像是梧桐树叶的梧桐岛,在2月中旬至3月中旬,将迎来3千多棵山茶花树的花期,岛上还有种植了超过70种野生花卉的花圃、超过100种的稀有树木,整座岛屿绿意盎然,除了是蜜月、毕业旅行的热门地点,也是情侣们的约会胜地;沿着环岛步道散步,可享受浓浓绿荫、俯瞰远方海景,悠閒的步调令人身心舒畅,将释放你过去的压力。

济州岛的春天有许多赏樱胜地,在汉拏树木园、济州大学、济州综合竞技场、为美村樱花路、加时里鹿山路、涯月长田里、龙渊吊桥、典农路樱花大道都能见到樱花曼妙的身影,其中加时里鹿山路还能同时赏金黄的油菜花与樱花。想看海,绝对不能错过涯月海边公路,这里被誉为济州所有海岸公路中最美的地方,悠閒散步,享受悠閒宁静的午后时光吧!位在济州岛的城山日出峰,是世界最大、突出海岸的火山口,爬到山顶可尽情俯瞰济州岛海岸线及风光。

韩国海岛赏花看海超疗癒!来济州岛、梧桐岛放空吧
分享
更多相关文章
世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|灭绝动物|封门村灵异事件|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|世界地震